PROPOSTA!

"Eu sou a favor dos direitos animais bem como dos direitos humanos.

Essa é a proposta de um ser humano integral." (Abraham Lincoln)

*

P R O P O S T A !

*

Ei! Psiu! Menina vem cá! O que você tá fazendo aí?

O mesmo que eu? Então, a solidão não é coisa boa.

Maltrata a alma... O pensamento vem e voa

junto com a aparente calma que expressa a calma.

*

Ondas que vêm... Ondas que vão... Luar opaco...

Chamas apagadas, ou fogo louco pra queimar

algum sonho que não dá em nada. Pesadelos!

*

E agora, o que é que eu faço? E você o que quer fazer?

Sim... A solidão arranca-nos um pedaço do céu.

Tenho algo a lhe dizer:

Junte a sua solidão com a minha

e caminhemos pro amanhã incerto

até onde a razão caminha...

*

Talvez, quem sabe, entre nós dê tudo certo.

*

31/03/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador -

(A cada novo dia que vem, pela graça de Deus,

vou cada vez melhor. AMÉM!) A l e l u i a !!!