Hoje apenas...

Hoje quero apenas ser Grata

Grata a minha mãe...

Grata ao meu pai...

Por me terem trazido ao mundo,

por me terem dado a Vida...

Dádiva maior...dádiva divina...

Agradecer ao meu filho querido...

Filho que a vida me trouxe...que a vida me deu.

Filho amado... Que me escolheu... Meu filho querido ...

Filho, filho como foi bom reencontrar-te nesta vida...

Novamente juntos, companheiros, corações unidos

Hoje somos mãe e filho, Não somos desconhecidos,

somos almas repletas de amor incondicional,

corações que estão unidos num só sentido

Hoje só quero agradecer.

Agradecer ao companheiro que me cativou

que me olhou profundamente

até ao âmago da minha alma

que me aceitou como sou

que me segurou com amor a mão

e me entregou por inteiro seu coração,

que trilha comigo as adversidades e felicidade

da minha jornada e do caminho...

Hoje, só quero agradecer a Vida

Quero agradecer aos amigos antigos e aos novos amigos...

Agradecer os amigos, são poucos, mas sinceros.

Agradecer-lhes por terem confiado e confiarem em mim,

por me oferecerem a sua mão, o ombro, o sorriso,

pelo seu olhar sentido e palavras de bom aviso,

pela porta aberta de suas casas a qualquer hora

pelo café quente na chegada a seus lares

ou uma taça de champanhe quando se comemora

qualquer realização tangível minha,

ou a vitória da minha luta contra o cancro

a cada fase e passo que dou, com resiliência

com muita força de vontade e infinita fé

sempre rodeada de amor, amizade, paciência.

Só quero agradecer... Agradecer infinitamente,

Sou grata a Deus pelo Dom da vida

Sou grata a meus pais pela concepção

Sou grata pelo seu Amor e criação

Sou grata por ser mulher/menina

Sou grata pelo meu companheiro

Sou grata pelo meu filho

Sou grata pela família que escolhi

Amigos de alma e coração verdadeiro

Sou grata pelo conhecimento,

Sou grata pela troca,

Sou grata pela energia,

Sou grata pelo carinho.

Sou grata pelo amor

Sou grata pela alegria

Sou grata pelo sol, pela lua

pela chuva, pelo vento,

pela noite , pelo dia

pelas estrelas do firmamento,

que me olham de cima sem julgamento,

Sou grata pelo meu destino traçado,

Sou grata pela hora que Ele determina,

Sou grata por tudo que tenho e me basta,

Sou grata por conhecer pessoas,

trocar com elas energias, sentimentos

conhecer o mundo através do seu olhar

das suas palavras, das suas visões...

Do Mundo que cada um representa...

Enfim, sou grata...

Sinto-me peregrina...

Sou grata a Deus infinitamente.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.