Estrelas Mentem?

Em uma monótona noite,

As estrelas brilham majestosamente.

Em específico,

Uma delas me chama a atenção,

Ela brilha mais do que todas as outras.

Ela é linda,

Ela me cativa,

Ela me encanta,

Ela é especial.

Ela disse que me ama...

- Estrelas mentem?