Sem titulo...

Quando nos afastamos, eu achei que seria capaz de superar sua ausência, mas os dias foram pasasndo e ainda sinto teu cheiro quando, sozinha, respiro fundo.Tua lembrança ainda está em meu coração e parece que sempre vai estar.Cada vez que fecho meus olhos, a imagem de seu rosto me parece tocável.É como se vocêainda estivesse preso a mim.

As fotos que haviam em cima da cômoda enquanto estavamos juntos, em um porta-retrato, estão rasgadas em algum lugar, porque no calor da discussão, eu as rasguei na sua frente e foi como se eu mesma rasgasse meu coração.

A janela aberta, de cara com a Lua, me faz chamar seu nome, somo se em algum lugar você me escutasse ou, pelo menos, me sentisse.As estrelas brilham no céu me fazem lembrar o brilho do seu olhar na primeira vez que nos vimos.Agora, uma estrela cadente cruzou o céu, como uma lágrima que caí rapidamente sob meu rosto.Sinto um vazio dentro do meu coração que só eu posso sentir, é como se todos os meus sonhos foram apagados pelo seu adeus, como se o último fio de esperança fosse cortado por suas mãos, então me sento na cama.Ela ainda queima, ou meu corpo queima ao lembrar que nesse mesmo local nos proporcionamos momentos, certamente inesqueciveis.

Então mais lágrimas me vêm aos olhos, e quantas lembranças rondam minha cabeça.Ainda olhando para a Lua, sinto um arrepio na espinha e levo um susto quando la fora me chamam.Corro para atender a voz desesperada que grita meu nome, então olho para você, parado à me contemplar, ainda com o rosto banhado por lágrimas, nos abraçamos e beijamos intensamente, você olha em meus olhos e diz:

-Jamais lhe deixarei sozinha de novo!

Paloma Maggiotto
Enviado por Paloma Maggiotto em 28/12/2007
Código do texto: T795018