No Silêncio da Contemplação

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No silêncio da contemplação, mergulhamos no oceano dos pensamentos. É como se nossas mentes fossem vastos horizontes, onde as ondas dos pensamentos dançam em um balé etéreo.

Ao grande olhar, somos confrontados com a imensidão de nossas próprias ideias e contemplamos. Cada pensamento é uma estrela cintilante em um cosmos interior, um reflexo da vastidão que existe dentro de nós.

No palco da mente, os personagens dos pensamentos desempenham seus papéis, revelando histórias que ecoam em nossa alma. A cada contemplação, traçamos mapas de nosso próprio entendimento, explorando os territórios desconhecidos da consciência.

Ao grande olhar, percebemos que somos arquitetos de mundos interiores, construindo cidades de ideias e demolindo fortalezas de preconceitos. Nesse universo íntimo, somos os artistas e as obras de arte, esculpindo nossa essência com os cinzéis dos pensamentos.

Que possamos, ao mergulhar no grande olhar, encontrar a serenidade nas águas profundas da introspecção. Pois é na contemplação que descobrimos a verdadeira riqueza de nossa existência, tecendo fios de significado em cada pensamento que entrelaça nossa jornada.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 07 de novembro de 2017.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 09/12/2023
Código do texto: T7950574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.