Presentes

Fiz muitos presentes de Natal ao longo dos anos... Cada peça foi feita com muito amor colocado na mesma, para cada pessoa que presenteei.... Foi a minha forma de dizer "Gratidão, fica a saber que eu te amo"... Sempre dei de mim e do meu tempo para aqueles que amo.... Prefiro dar o meu tempo, do que um presente comprado numa casa de marca, e não é que uma vez por outra não pudesse pagar um presente, mas porque valorizo o tempo com alguém.... Dar uma coisa que fiz a pensar na e para a pessoa, é estar a dar-lhes "o meu melhor tempo" ... E o que é mais precioso do que o tempo neste mundo que avança a passos cada vez mais largos?... Os meus presentes feitos à mão ao longo dos anos, são os meus presentes e memórias favoritos, porque é a doação pessoal da minha criatividade, da minha vida, do meu tempo, do meu amor ou amizade pela pessoa, mas e acima de tudo porque no presente vai a minha essência, muito empenho, tempo de qualidade e muitas horas para o terminar com a melhor perfeição que eu consigo ter/fazer... Os meus presentes, são um pedaço de mim feito com alma e coração… É a doação da minha pessoa, do meu AMOR dos meus TALENTOS, do meu TEMPO… Mas muitos torcem o nariz e não valorizam… Não têm noção de que sendo o tempo tão precioso como o amor, a amizade, a bondade, a boa vontade, empenho e a paciência, não podem ser embrulhados, porque são e muitas vezes é o que se deseja mais do que qualquer 'coisa' hoje em dia ... As peças criadas e feitas por mim, aos meus olhos são presentes preciosos.

Amo todos os presentes que fiz até hoje, guardo-os em fotos para os rever quando tenho saudade... Sinceramente, o que há de Melhor do que Dar com o coração e Receber um sorriso e sentir que gostaram de verdade do que lhes ofereci? Nada. pois o sorriso é o mais lindo e verdadeiro agradecimento… Um sorriso, diz tudo o que vai no coração e na Alma.

Gratidão por todos os momentos do meu tempo meus verdadeiros Amigos!

Nem imaginam o quanto vos aprecio e amo de coração e alma!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.