Quando o mundo parar...

Quando te conheci tudo ficou mais emocionante

O banho de mar

A caminhada na montanha

Divertir-me na roda gigante do parque!

Não tive mais insônia

Os momentos de stress desapareceram

Sono com lindos sonhos tornou-se constante na minha vida

E passei a acordar com a energia de um gigante

Foi um upgrade na minha vida

Os amigos e amigas notaram logo

Por onde eu passava diziam: há um brilho diferente nele

Que invade todo o ambiente...

Confesso que agora transbordo felicidade

E só vou te deixar

Quando o mundo parar ...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 12/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7952606
Classificação de conteúdo: seguro