Ainda que o domingo acabe

Precisa se haver com os teus dragões. Os fantasmas estão presos nas cercanias do mundo. Toda manhã desperto do nada. Quando muito um café preto acalma. Há que se considerar todas as varizes da alma. A minha prece não passa de uma ave maria ingrata. Nunca soube que o vento tem asa. Quantos pássaros precisarão perder suas casas. A vida debaixo da terra é árida. O bom vigarista sempre se acaba. Um rádio ligado no mudo se cala. Nascer é uma sentença rara.