CAFÉ ,PROSA & CIA. (Reeditando)

Queria fazer uma poesia

como forma de

lhe desejar um bom dia !

O café,passado a moda antiga,

no coador de pano.

Quente,fumegando,

água fervida no fogão de lenha.

Ouvindo o som da lenha crepitando,

no calor da cozinha de chão de tijolos batidos,

aconchegante.

A mesa simples,mas farta,queijo,leite,pão de milho

biscoito de polvilho.

Se achegue…..

puxe a cadeira, enrolo o fumo na palha

fazendo um cigarrinho prá podê pitá....

Vamú proseá ….

Falar de coisas banais,

da roça ,dos animar,do milhará...

do rio que mais tarde vamos pescá.

O sol preguiçoso se levantando.

Mas já ouço no terreiro

os passarinhos na jabuticabeira, felizes cantando. ,

Para a vida estão nos convidando.

Nos dão incentivo,

que tudo será positivo.

Ser feliz é instintivo,

nosso objetivo !

Não tenho dúvida alguma,o dia que se inicia

vai ser lindo !

ECC

Ed Wolf

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 14/12/2023
Código do texto: T7954068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.