Deus eu Te AMO...

Tu Sabes,

Tu Sabes, quantas vezes já desisti de mim, ou de sonhos e muitos desejos ... Ah como Tu Sabes quantas vezes eu quis desistir de ser feliz... muitas...

Mas Tu sempre quando eu estou por um fio, Teu amor me constrange e me faz tentar mais uma vez.

Tu me dizes que covarde desiste, mas que o valente tenta e tenta e tenta...

Tu Senhor tens renovado todas as minhas forças e eu só tenho para te oferecer meu amor e adoração.

Te agradeço por essa esperança de dias sejam eles melhores ou iguais a estes que tenho tido, Esperança de conseguir avançar em meio as minhas fragilidades e "medos".

Te agradeço por me teres escolhido, pelo teu infinito amor e por eu poder crer que o mundo não foi uma invenção humana. Que Foste Tu, o Senhor da Natureza e sua beleza...

Te agradeço por Teres morrido naquela cruz por Teres pago o preço da minha felicidade, e continuo Te agradecendo pela Cruz que me deste, crendo que eu a aguentarei ate ao fim de meus dias... E eu sei que tenho direito dela.... Por isso lutarei mesmo com algumas marcas, lágrimas e continuarei lutando por essa Felicidade plena, por essa liberdade de espírito... Tu Senhor já pagaste o preço, agora é a minha vez !

Deus eu Te AMO...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 17/12/2023
Código do texto: T7956028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.