O tempo passa pra todos

Estamos ficando velhos

Antes de mais nada

Só agradeço

Obrigado destino

Escolhas me levaram a muitos caminhos

Hoje apenas o melhor vem de encontro

Situações difíceis

Aprimoram seu espírito

Sobre superação, momentos distintos

Paciência

Seja criativo

Sorria

Sinta a energia que vem junto

O melhor é agora

Só existe o bem

Sem ausência

A maldade alheia não te afeta

Não te vê, não te cobiça

A inveja não te pega

A sua Vida

Nada se compara

O que ninguém quer

Vc abraça

Transforma

Em melhor o pior do mundo

Seja de Fé

O que move montanhas

O que for fazer

Faça com Amor excelência

Com o coração cheio de Caridade e pureza

A inocência que confia esperança

Pra dias melhores que agora

Me emociona

Meus olhos enchem de lágrimas

Cresce um bolo na garganta

Quero ir além das estrelas

Aonde o firmamento mora

Estou tão cansado da mesma coisa

E disfarçando a realidade

Transformando mentiras em verdades

Segue a Vida que te sorri de volta

Mundo louco

Pega ou deixa

Seja do resumo

Aonde o fim é o começo de uma nova era o círculo, aonde o infinito opera.

Mal dormi

Fui ali sem ir

Sonhei sorri

Emocionei chorei fui feliz

Antes de descansar acordei

Madrugada noite afora

Cheio de nuvens sem estrelas

Mas estou de volta

Pra mais um dia

Põem na conta

42 que se aproxima

Não sei explicar

Mas não sinto diferença

Essa energia me possui

Toma conta do meu ser

Me emociono

Quero correr sorrir gritar

Compartilhar

Quero que vc sinta essa magia

Que transforma que tanto me alegra

É tão positivo que não quero sair dessa sintonia

Quero que vire um círculo

Que nunca termina

Mas estamos no planeta Terra

Aonde Tudo é possível

E quando cai

É onde a dificuldade se apresenta

Seja forte resiliência, confia

Deus está na dianteira

Aonde lhe dá todos os dias um presente

O Agora.