Memórias

São as memórias que me lembram que é Natal ... Lembro-me sempre das coisas mais felizes, engraçadas e espontâneas que aconteceram nessa noite mágica com tanto carinho... As memórias dos jantares de Natal imperfeitos com a minha família preferida são as minhas favoritas... Nosso senso de humor, gargalhadas estridentes, jogos diversos, conversas engraçadas ou e com reações picantes fazem essas memórias serem preciosas... E para mim, as memórias imperfeitas /perfeitas são as memórias mais preciosas para sempre... Adoro que o nosso jantar da festa da família descontraído e com alegria, ou independentemente do feriado que estamos a comemorar seja na minha casa ou na do nosso filho e nora... Temos tudo o que é preciso quando estamos juntos, o amor e a vontade de estarmos uns com os outros e isso é sentir conforto, carinho e eu AMO sentir essa emoção... São realmente as memórias que tornam a vida alegre ... Estou grata por ter feito muitas ao longo dos anos e e ansiosa por fazer novas, agora com a família mais alargada e com novas tradições ... Serão decerto memórias preciosas para manter no meu coração e visitá-las quando me apetecer.

Amo a vida, e os "presentes" que ela me dá, por isso digo sempre que a vida é sobre ser feliz e não perfeito, porque Somos todos perfeitamente imperfeitos...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 21/12/2023
Código do texto: T7959001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.