BUSCAS...INDAGAÇÕES


     
     Amigos passam por mim, não me reconhecem. Caminho lentamente, vou seguindo, olho nos olhos de cada um, mas não sabem quem sou.
     Quem terá mudado tanto?
     Certamente eu mudei...mudei minha crença, o modo de doar-me a amigos, parentes, amores...mudei e assim, nem sabem mais quem eu sou.
     Será que algum dia souberam olhar fixamente em meus olhos e descobrir o ser que existe em mim? Será que conseguiram em meus olhos, perceber o que há no espelho de minha alma?
     Acredito que não...eu mesma ando a minha  procura,  a procura de meu EU, ... querendo saber minha verdade,  quem realmente é esta que aqui está, por que mudanças de humor, por que esta instabilidade emocional que surgiu e não mais me deixou?
     Fico com perguntas que naõ acho respostas, por que ainda  estou aqui?
     Qual será esse objetivo que ainda me mantem neste cativeiro?
     Talvez seja esta a resposta, preciso encontrar esse objetivo e por isto ainda estou aqui.
     Por que vim? Para que vim? Qual será essa missão? Se ainda não cumpri; já tanto fiz nessa vida, 
     A tantos já ajudei,,,será isso? Fiz pelos outros e esqueci de mim? O que fiz por mim, além do normal da vida de todos...estudar, trabalhar...formar-se...
casar, ter filhos..mas o que tenho que fazer por mim que não fiz?
     Será um religião? Não sinto falta, acredito em Deus, na força cósmica, na Luz, na energia fluídica que nos mesmos  emanamos ao cosmo.
     Não...continuo sem resposta.
     Mas vou procurando, não desisto. Vou seguindo em busca de meu Nirvana, de minha libertação.
     Talvez esteja aqui mesmo na Terra, nesta nossa dimensão, apenas ainda não achei o caminho. O caminho para minha ressurreição.
     Quem sabe, como Fenix ressurgirei de minhas cinzas com coração e alma leves, podendo, então lerem em meus olhos o ar de tranquilidade, de coração sadio de sentimentos e demonstrar em meu rosto, com muita clareza toda a beleza e alegria de viver que vai dentro de minha alma, em todo meu ser. Continuarei minha busca e um dia, olhando para mim mesma em frente a um espelho, poderei  sorrir e dizer em voz bem alta....
                        SOU FELIZ!!!!!!!
 
naja
Enviado por naja em 29/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T795913