Espirito do Lobo

O espirito do Lobo

Atravessa a escura noite,

E a fria madrugada

Para chegar

Até aonde estás,

Adormecido...

Contempla-te

E um manto azul

De ternura

Silenciosamente

Te envolve

Enquanto dormes

O Lobo permanecerá

Ao teu lado

Guardando-te,

A noite toda,

Para que durmas em paz...

O Espirito de pontiagudas presas

Afugentará os fantasmas,

Que queiram

Adentrar em teus sonhos.

Por trás de teus

Obliquos olhinhos,

As luas antigas descansam...

O lobo não pode tocar-te,

Amor...

Apenas olhar-te,

Com um doloroso carinho,

o mesmo carinho

E ternura

Que não pudeste compreender,

Assim como o Amor Multiplicado

Que não conseguiste entender...

Te agitas no sonho...

O Lobo se põe atento,

Nenhum fantasma

Ou Espirito das Sombras,

Conseguirá invadir

Teu sono,

O Lobo não deixará...

Para acalmar-te,

Com linguagem de estrelas

O Lobo

Conta-te em sonho

Mágicas lendas,

De cantigas montanhas,

Como antes...

Mas

O dia vai despertar

E o Espirito Lobo

Tem de partir,

Voltarás novamente

Para seu refúgio,

Aquele lugar do Universo

Onde adormecem os Sonhos

E ficam à espera,

De que o Ciclo da vida

Se cumpra

E outro Ciclo comece

E eles possam acontecer,

Pois nós sempre voltaremos

E sempre nos encontraremos...

Hora de partir

Luas antigas,

O lobo te olha

Demoradamente,

pela última vez

E o abraço

Acontece enquanto, silenciosamente, chora o coração do Universo

Paloma Maggiotto
Enviado por Paloma Maggiotto em 29/12/2007
Código do texto: T796016