Quando o Amor pede

Quando encontramos alguém especial

existem as distâncias

muitos quilometros de estrada

alguns outros na nossa forma de pensar

outros tantos no nosso acreditar

mas

no amor, mesmo

com todos quilometros

embates

colisões

dúvidas

medos

julgamentos

o que posso ver através da alma

é que esta sublime energia

ponte que às almas liga

permanece

pedindo desesperadamente

que nós deixemos que ele

e somente ele nos conduza

e realmente posso compreender

compreender que

o verdadeiro amor

possui uma inteligência

infinitamente superior

ao nosso tão restrito intelecto

tão maior esta inteligência

que nossa momentaneamente

estreita faixa de consciência

então

penso que talvez seja nosso desafio

confiar 100% neste amor

ouví-lo e sentí-lo sempre

e muito antes do que a nós mesmos...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 29/12/2007
Código do texto: T796236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.