LOGOMARCA DO SENTIMENTO...

LOGOMARCA DO SENTIMENTO...

Assim como o mundo com seus movimentos,

Rotação e Translação em torno de si e do sol.

A humanidade dessa forma se move em eventos,

Se transforma transladando os sentimentos...

0 toque, o Olhar, o afago, são exteriorizações,

Em grande Rotação no aconchego empatico.

Na Translação humana outros nem percebe,

A influencia exterior muda nossa composição.

Exteriorizar meu sentimento virou padrão,

Pode ser um logotipo, uma marca ou carimbo.

O corpo é painel divulgando a dor e emoção.

Tatuado expoe revelando um momento,

É desejo registrar em visibilização corporal.

Para alguns, desvio de caráter, mutilação: Não!

É expor a " LOGOMARCA DO SENTIMENTO..."

DFERRER
Enviado por DFERRER em 27/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7963138
Classificação de conteúdo: seguro