1º Janeiro

Hoje 1º de Janeiro eu sou grata por poder recomeçar um novo Ano...

Sou Grata pelo Dom da vida, pops é o bem mais precioso que Deus me deu, assim como aos meus Amores...

Sou Grata pela oportunidade de um novo recomeço... De poder fazer e ser melhor a cada dia que tenho para viver...

Sou Grata pela minha casa, pelos meus familiares, pelo alimento que ponho na mesa, pelo aconchego da roupa para meu corpo, pelos amigos que tenho, poucos mas verdadeiros e bons, pelas emoções que sinto e vivo, pelo amor que me rodeia, pela paz que sinto dentro de mim e me é transmitida...

Sou Grata pelo meu país, Portugal onde ainda posso sair á rua sem receio de que uma guerra me impeça de viver em liberdade...

Sou Grata pela beleza que é viver a vida, apesar dos obstáculos e espinhos...

Toda eu sou Gratidão pelo que tenho e recebo todos os dias, por todas as bênçãos que recebi e as que Deus me vier a dar... Sou Grata por ter Deus na minha vida e no meu coração, pois a Fé que Nele tenho guia cada passo que dou ... Ele é o meu refúgio na dor e na dificuldade, é a minha cidadela , é o meu Deus em quem Confio!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 01/01/2024
Código do texto: T7966803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.