DO NADA

Tudo bem arrumado

No seu devido lugar

A água da fonte jorrando

O sol a iluminar

Pássaros na cantoria

Brisa suave da tarde

Rio seguindo seu curso

As flores .desabrochando

A perfeição de um lar

Do nada, veio o vendaval

A fonte secou

O sol negou sua.luz

O pássaros debandaram

A brisa também se foi

O rio desviou seu caminho,

As flores secaram

O lar feito chama se desfez

Tudo escureceu,

Apenas cinzas restaram.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 01/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7966897
Classificação de conteúdo: seguro