Sou menina, sou Mulher...

Sou na vida de tudo um

Pouco. Sou a vontade de

Vencer , de amar sem 

Fronteiras e encontrar

Deus em tudo que almejo, 

E em minhas realizações.

 

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7968961
Classificação de conteúdo: seguro