beleza do tempo

dentro da barriga do ser mora o mundo. a barriga é a bacia d'água onde tudo se transmuta. no tempo das coisas só a beleza do tempo exibirá a lustrosa simplicidade do que é. é dentro de nós que cabe o desejo de viver, cabe a vontade de criar um mundo que nos caiba, idealizar a satisfação de ser, é aqui e agora que se forja o tempo do que será bonito ter. caminhos entre tábuas escusas, mata fechada, na sombra da escuridão do que não vemos, rumo ao que Será. a busca não ultrapassa o tempo. tudo está no tempo. é o tempo. o beijo é tempo. a palavra é tempo. eu não sou tempo. sou apenas o templo que colhe. acolhe o tempo. que acopla na barriga, bem no antro da boca do estômago, o que move o jeito incerto de nos entorpecer da vida que é ligeira e sagaz. a beleza do tempo é.