** TE CONTEI? **

Te contei nâo?

Se ainda não te contei

agora vou te contar!

Este assunto

é particular

só contei

pro João

pra Jose e Maria

para minha mãe

e minha tia

e o seu Zé

da mercearia.

Detesto fofocar

mas como você

é meu amigo

pra você

eu vou contar.

Mas te peço

para a ninguém

contar

a história

que agora irei

te revelar.

O fofoqueiro

antes de contar

pra você e pra mim

ele age assim!

Parece precavido

mas basta encontrar

um conhecido

para repassar

o que ouviu falar

pois fica

agoniado

se a história

não propagar.

O fofoqueiro

por ser venturoso

é um sujeito perigoso.

Quando perceber

que tem algum

por perto

fique esperto!

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/01/2024
Código do texto: T7970450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.