OXENTE

Eita, e agora ?

Alguém pode me dizer a hora?

..

Pra que Mané!?

Agente morreu

Não tem mas tempo não.

..

Daqui pra frente é tudo eternidade

..

Não dá nem pra saber se vai chover ou vai fazer sol ?

..

Homi, esqueça isso , nos estamos mortos e enterrados .

..

E agente vai ficar aqui pra sempre sem fazer nada?

..

E né bom não?

Sem problema , sem conta pra pagar , sem ninguém pra perturbar.

..

Bom é.

Mas, é que estou com uma saudade lascada da minha inchada.

..

Eh!!!

homi trabalhador.

..

Rapaz , num tô aguentando ficar aqui sem fazer nada.

Vou falar com Deus.

..

Homi, fica quieto..

Morto numca reclamou.

..

Oxente, num custa nada .

..

Seu anjo, psiu!!

Pois não!?

Tem como eu falar com o Supremo .

..

Quem é o senhor ?

..

Eu sou Mané.

Mané de que?

Mané da roça.

..

Pode falar comigo mesmo..

O que deseja?

..

Sabe seu anjo ..

É que passei a vida toda trabalhando na roça ,

e num tô acostumado com essa vida de morto ,sem fazer nada.

..

Num tem um biquinho ai não ?

..

O seu caso é de se analisar.

Vou ter que falar com o Supremo .

Pois, desde a fundação do mundo , é a primeira vez que escuto um morto querendo trabalhar.

Aguarde!

..

Pronto, tudo resolvido.

O senhor vai capinar o jardim do Éden

Eternamente.

..

Eternamente?

..

Sim.

..

Eita lasqueira!

..

Tá vendo ai Mané !

Foi caçar problema .

Agora é contigo .

..

Mané...

Mané..

Acorda tá na hora de tu ir trabalhar .

Que danado tu teve essa noite hem?

Tu se mexeu foi muito nesta cama .

Tivesse um pesadelo foi?

Levanta pra ir trabalhar.

Muié , deixa eu morto aqui.

..

OXENTE??

Caarlem
Enviado por Caarlem em 08/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7971815
Classificação de conteúdo: seguro