Fim de ano

Nossa! Finalmente estamos no fim de mais uns números, 31/12/2007.

Somando...11, mudando o raciocínio, 31 12 2007 (tiro os iguais)=3 7= 10= 1.

Bem, sei lá o que significa na numerologia, mas no meu raciocínio, particularmente amoroso, fiquei sozinha demais. Rio aqui, de janeiro...

Bem, adorei escrever, detestei perder o humor e nem conseguir ler. Adorei conhecer os românticos internautas intelectuais e as mulheres apaixonadas, as novas possibilidades, amizades e resistência, alegres histórias humoradadas de certo mineiro e declarações desesperadas de amor, claro não correspondido.

Adoro ter a quem amar e então, provavel nos encontrarmos por aqui de novo ano que vem.

Desejo aos amigos do recanto muita paz e calma, porque sinceramente, tem aquelas horas...que a gente quer rodar a baiana, soltar a cigana e mandar o mundo para outra via láctea.

Cometa sempre, e seja par e ação e não espere muito de verdes e perfeitos amores, vem ai, um novo capítulo da Diana casada.

Beijos carinhosos a todos.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 30/12/2007
Código do texto: T797188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.