Cansaço

Descrever em palavras a vontade de

Continuar andarilho seria fácil

Pois não há vontade.

Tampouco coragem, mas sigo levando minha bagagem

Ajudando quem necessita da forma que posso

É uma pena que quando há uma vontade de ser escutado

Se esvai facilmente, acompanhada de sermões os quais

Tenho consciência, só havia uma vontade do; desabafo

O que se mostra irrelevante, quando trata-se de mim.

Mas sempre foi assim, isso não mudaria agora não é?

E tudo bem, afinal, sempre tá tudo bem.

Nemalles
Enviado por Nemalles em 09/01/2024
Código do texto: T7972386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.