SAIR DE MIM

Eu quero sair de mim

Me atirar no espaço

E abrindo os braços

Chegar no infinito sem fim...

Eu quero sair de mim

E ir ao encontro do ar

E do vento

Usar o meu tempo...

Eu quero sair de mim

E eu quero voar

Sobre o mar sobre o trigal

Ser livre com um andarilho

Visitar o sol e todo seu brilho

Chegar perto de Deus

Como um bom filho...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973691
Classificação de conteúdo: seguro