No Limiar da Sanidade

À beira da loucura, pensamentos suicidas. Aos sons de músicas melancólicas, encho-me de perguntas.

Numa noite sem energia, vejo-me fora da casa, ao canto mais sombrio, vejo coisas... VEJO COISAS!!

- Estou louco?