reTrospectiva (sobre Vc & Eu * ou de cada um separado))

Desde quando te conheci foram poucos meses

(mas meses intensos)

Vc me ajudou várias vezes

(mesmo quando não sabia)

Com o passar dos dias,semanas.. com a convivência

vc me inspirou a escrever uns versos

(nem sempre eram felizes mas,eram seus)

Andei contando.. foram 17 ao todo

(se não me engano)

também se não me engano,no "verso" de número 11 ou 12

falei que seria o ULTIMO

mas depois de um tempo,acabei escrevendo mais uns 5 (+ ou -)

teve os seus "versos" também

mas essa contabilidade guardei pra mim

(e é dificitária porque vc apagou vários no dia seguinte)

(e alguns eu tenho pra mim mesmo vc achando que não são)

Todos esses somados ao que está em andamento

menos aqueles que não escrevi..

Quase 20!

Foi muito,mas não foi o bastante

---------------------------------------------------------------

"vc já me viu séria, já me viu de porre

me viu fazendo drama por tua desordem

mas triste, eu nunca quis que vc me visse

os meus olhos sentem a falta dos teus

o meu corpo sente a falta do teu

a minha alma sente a tua falta amor

os meus olhos sentem a falta dos teus

o meu corpo sente a falta do teu

a minha alma sente a tua falta amor

mas nada vai fazer com que eu desista

nada é pra sempre eu sei que sou capaz

a vida não é só isso ela é muito mais

só tenho que dormir um pouco pra sonhar denovo" (Nila Branco)

Delázari
Enviado por Delázari em 31/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T798008