CREIO

Creio no amor como a força motriz do mundo

Creio que essa energia soberana nos faz melhores e mais humanos

Creio no poder de transformação que o amor nos concede

E na mágica que o amor realiza em grandes coisas e também no cotidiano

Creio que um olhar impregnado de amor contém uma energia curadora

E que o amor nos faz respeitar mesmo que não compreendamos

Ou discordemos das razões do outro

Creio que no amor reside a força do perdão

Primeiro o perdão a nós mesmos

Pois evita que sejamos rígidos demais com os outros

Ou nos portemos como ”Entidades Superiores”

Quando somos um misto de fragilidade e fortaleza

Creio no amor ação, que impregna o ser de vontade de ser melhor

E o sensibiliza com as dores alheias

E o move na direção de aliviá-las

Creio que para o amor não há distância, nem idade,

Nem etnia, nem condição social,

Capaz de impedir a ligação íntima entre as pessoas

Creio que ao vibrar nesse sentimento conecto-me

Com forças poderosas do Universo

E me abasteço de equilíbrio, harmonia e paz

Creio que ainda não atingi toda a potencialidade do amor para o qual fui criada

Mas atingirei

E cada vez que me inundar mais desse sentimento

Mas me sentirei feliz e bela

E mais verei a beleza de outrem

E mais serei tocada e tocarei o íntimo de cada um

Creio que, nesse momento em que penso e sintonizo o amor

Meu corpo e meu espírito se abastecem nele

E vibram e se conectam

E resplandece em luminosidade!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 31/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T798086