SÓIS

Tantos foram

Tantos irão

Tantos ainda virão

"Tanta gente, tão ligeiro"

Mas...

Eu não perdi a conta...

Gente que passa, que passrá

gente que passou

alguns muitos, atravessaram nossa vida como um raio

outros, muitos também, foram chuva...

tem os que foram temporais

e os que são a brisa fresca que vem refrescar a alma...

poucos, bem poucos, têm o dom de ser sol

mesmo quando chove

mesmo quando venta,

mesmo quando parece que o mundo vai acabar...

Têm o dom de aquecer os corações.

Amigos

De fato

De ilusão

de desejo

amigos novos

achados na vida

que nela vão ficando

velhos amigos

perdidos...no tempo , no espaço

há tanto ,

ou não,

permanecem amigos

cada vez mais velhos...amigos

tantos...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 25/01/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7984470
Classificação de conteúdo: seguro