UM OLHAR DE ESPERANÇA!

UM OLHAR DE ESPERANÇA!

Hoje acordei com desejo imenso de ser feliz.

Olhar com fé e esperança de dias melhores,

pois nascemos para ser felizes.

Existe tantos motivos para nós sentirmos felizes

vamos aprender ver nas pequenas coisas e vamos

encontrar muitos... muitos.

A vida e feita de pequenas coisas de pequenos momentos,

nós com nossa correria que não percebemos.

Pare por um momento e sinta quantas coisas lindas nos rodeiam.

Olha para o céu está azul e está calor, mais se sairmos não precisa

ser tão longe certamente encontraremos um lindo jardim, olha só

flores e que verde das arvores tudo isso nos encanta e nos leva a repensar.

Bem poderia citar inúmeras outras oportunidades de ver como a vida e bela.

Um olhar de esperança!

Eudalia Martins.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/01/2024
Código do texto: T7984721
Classificação de conteúdo: seguro