Não está no outro.

Eu andava cantado,

dançando e pulando,

Eu era só felicidade.

Um dia ao chegar a casa

encontrei um bilhete,

estava escrito foi ótimo

Tudo que vivemos mais acabou.

Minha vida perdeu o sentido

Fiz da bebida minha fiel companheira.

Em uma tarde caminhando para chegar

a lugar nenhum.

Uma voz mistério

gritou louco!

É quem procura felicidade no outro.

A felicidade não está no outro e sim

dentro de nós. Felicidade é

está em paz consigo mesmo.

Jaime poetinha carioca
Enviado por Jaime poetinha carioca em 27/01/2024
Código do texto: T7986254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.