ESCRITO 35

ESCRITO 35

(Para ler ouvindo a música VAMBORA, de Adriana Calcanhotto)

É preciso deixar as portas sempre abertas.

Deixar que tudo seja por um momento o instante já.

Eis-me aqui diante de ti com a PALAVRA preste a sair da garganta.

A palavra também tem que ser precisa...

Depois de dito não há como revê-la. Não devemos subjugá-la.

Em mim o desejo é tudo.

Não há como voltar ao que não tem mais rumo certo.

Diante de mim, vejo a ti.

Sem palavras e nem meio termo.

Só a ti vejo...

Pulsa em mim a força da seca.

Do solo privado de água.

Da palavra não verbalizada.

Presa na garganta...

a PALAVRA...

Você tem meia hora para mudar a minha vida.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 29/01/2024
Código do texto: T7987352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.