O ano que vai, o ano que chega

O ano velho disse ao novo: "Adeus... antes de nos encontrarmos na eternidade, nesta sua passagem, ainda que efêmera, como a minha, - faça alguma coisa pelos homens."!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 01/01/2008
Código do texto: T798748