COMEÇAR DE NOVO - 01/01/2008

Evaldo da Veiga

É hoje o dia e não existe outro. 
É só hoje e amanhã não tem mais.
É hoje o dia! 
Todos os que se foram já eram, por óbvio...
O óbvio da vida sempre presente.

É hoje a última chance: 
depois só os dias do depois. 
E o que vale é o dia de hoje, 
porque a vida é o hoje, é o agora.

Cada qual com o seu cada um..., 
o óbvio da vida, o óbvio de sempre, 
mas é cada um querendo viver o cada um do outro, 
impossível.

No amor é sempre assim, 
cada um tem o seu jeito de amar, 
e esse jeito é por demais raro, por ser único, 
o óbvio da vida, o óbvio de sempre.

Alguns, os raros, têm um jeitinho sobremaneira 
especial de amar; ama naquele amor que de tão simples, 
o que dele se pode dizer, 
é que tudo não passa de somente amor,
amor ditando vida em tempo integral.

evaldodaveiga@yahoo.com.br