Caprice Nº 24

Melodia única que rasga a alma,

É uma navalha musical.

É delicado, é grosseiro é genial,

É algo magistral, sobrenatural!

Em sua época diziam ter sido um pacto,

Revolucionando o staccato e pizzicato.

Imaginem o frisson, o impacto,

Da incrível genialidade do Mago.

Um som frenético, alucinante,

De alguém que não parece humano!

Paganini era figura além de sua época

Era Rock, era Metal, era brutal, é atual!