Ossos do sobejo

o faro

que uso

para buscar

a carne

da nobre

perdiz

remunera-se

com ossos

do sobejo

vejo-me

nomeado

ao ganha-pão

da caça

tal qual

um reles

perdigueiro

cão ordinário

sem pedigree

que ateste

a linhagem

de ancestrais

a genealogia

dos animais

importa

aos humanos

importa que

usem crachá

uniforme

de funcionários

treináveis

é desejável

que sejam

energéticos

e ativos

que aprendam

comandos

específicos

será considerado

um diferencial

apresentar

pelagem longa

e sedosa

com resistência

para duras

caçadas

deitar, rolar

fingir de morto

atender

prontamente

às ordens

do adestrador

ao fim do dia

mais ossos

de descarte

ao fim do mês

a foto do líder

ornará a

branca parede

tudo em seu

devido lugar

vejo-me

fadado

a buscar

a carne

da nobre

perdiz

ao ganha-pão

tal qual

cão ordinário

importa

aos humanos

deitar, rolar

fingir de morto

que sejam

energéticos

e ativos

é desejável

que ateste

a linhagem

de ancestrais

será considerado

um diferencial

que usem crachá

uniforme

de funcionários

treináveis

tudo em seu

devido lugar

prontamente

ao fim do dia

a foto do líder

um reles

perdigueiro

ornará

com ossos

do sobejo

a branca

parede

seu lugar em

tudo devido

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 01/02/2024
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7989978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.