Infecção

reagente

positivo

agente

secreto:

patógeno

uma

desordem

latejante

escala

as paredes

do corpo

aloja-se

fica à vontade

para doer

no continente

escolhido

colonizado

eles têm

ordens de

invasão

multiplicação

dos organismos

eles estão

investidos

do poder

supremo

da ruína

derrota

homeopática

da ventura

salubridade

dos povos

originários

no sonho

febril da

conquista:

vírus

viroides

priões

nano-tropas

se enfileiram

nos portões

do sistema

deficiência

imunodeficiêcia

detectada

a derrubada

e a vitória

estão

próximas

execuções

extermínios

execrações

bombas

explodem

rompem

membranas

linfócitos

de defesa

combatem

aflitos

com arcos

e flexas

mandatória

é a derrota

a pretensa

dizimação

prospera

a invasão

contágio

em severa

proliferação

alerta

máximo

mãos ao alto

rendição

mãos ao peito

passamento

no leito seco

esvaziado

tripudiam

os inimigos

a espera

de outros

moribundos

mártires

de ocasião

tardaram

os remédios

e as justas

mãos de

cura

demasiada

e tardia

figura do

lamento

tarde demais

para tudo

a catequese

viral foi

instalada

a civilização

venceu

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 05/02/2024
Código do texto: T7992634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.