Encanto Inevitável

No encanto do silencio da tarde olho o verão com sua a preguiça costumeira.

Voei nos dias encontrei as ruas da sabedoria.

Observei os caminhos íngremes na busca e resolvi trilhar na beleza inerente, da quietude da minha alma.

A suavidade é meu manto nesta jornada, em cada passo meus pés sentem a maciez da Terra no verde da relva.

A magnitude do Ar que respiro tão leve, que se faz de brisa ou vento e enrola meu sorriso graciosamente.

O encantamento vem das águas, a fonte motriz no corpo e tão rainha do meu íntimo em cada emoção.

O doce murmúrio das águas sempre me envolve em solitude é nestas águas internas que passeia a minha Poesia.

O entendimento assim vem na jornada...

Recria o universo íntimo a cada giro das horas eternas da evolução.

O conhecimento da espiritualidade nos acalenta ,com a “dádiva valiosa” que a sabedoria é um Bem pleno.

E Amar é o infinito ato da perfeição.