Estrelinha

estrelinhas, entrelinhas

têm luz própria,

mesmo nas linhas...

iluminar

aquecer

mostrar caminhos

enfeitar

podem se guias

podem ser frias

podem ser mais.

próximas,

de tocar com a mão

longínquas

de nem tocar com os olhos

podem ser letra

música

canção e poesia

podem ser foto

quadro

ilusão...

estrelinhas, entrelinha

podem ser tudo

podem ter tudo

podem ser poeira,

sem ser sujeira

podem ter rastro

ou ser ponto

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 07/02/2024
Código do texto: T7994107
Classificação de conteúdo: seguro