MY LIFE

 

A vida é feita de muitas coisas... Coisas simples e pequenas ou grandes e complicadas, com que nos deparamos ao longo dos caminhos que escolhemos e que vamos desbravando a cada novo dia que nasce. Umas vezes tropeçando e caindo... Outras, seguindo em frente, sem dar trégua ao equilíbrio, aguentando até as maiores tempestades, usando uma força vinda das profundezas do nosso ser, até então desconhecida... Avançamos então, mais confiantes e sem medo, descobrindo a nós mesmos. E assim vamos passeando pela vida ao sabor do destino, enfrentando todos os obstáculos naquela encruzilhada sem placas... Colhendo os frutos doces ou amargos, vivendo ou sobrevivendo, sabendo o terreno que pisamos, outras vezes deixando-nos apanhar pelas areias movediças que se escondem por baixo da folhagem solta. O destino... Somos nós que o fazemos em parte, ousando até, desafiar os nossos limites! Ou então... Deixando-nos desfalecer, sem mais forças que cheguem para vencer... Rendidos ao cansaço. Está em cada um de nós, saber escolher os caminhos certos, que farão a diferença entre os vários destinos que nos espreitam e nos esperam. Eu, tive a felicidade de ter encontrado o caminho certo, espero que me leve sem mais sobressaltos, como aconteceu no passado. E porque me sinto tranquilo e feliz, quero partilhar com todos, um pouquinho mais de mim. Porque á vida me mostrou que o caminho certo é amar...