Vazio

O silêncio espatifa-se no escuro e estende-se em ecos de solidão pelos cantos da madrugada.

Cultivo saudades quase sem nunca semeá-las. É que das emoções, os restolhos saltam tocados pelas pontas dos momentos lindos vividos, misturados no fertilizante das dores sentidas depois. É que a vida é coletânea de pedaços, refletida sempre num espelho de inteiras ilusões.

O tempo é de longas datas caminhando sem sair do lugar. Espia o universo sem se importar com as dimensões.

A madrugada está mesmo muito triste! Talvez seja porque a luz da minha sala amputou impiedosamente uma parte do escuro nos beirais de minha janela quando a abri.

A cidade dorme nua pelo chão, carregada de sonhos e pesadelos.

É uma quietude estranha que carrega no colo indefinições e todos os receios possíveis.

Recosto-me no sofá e vou prosear comigo mesmo. Lá fora, por entre nuvens rasgadas, o luar exibe a pauta branca esperando poesia.

Takinho
Enviado por Takinho em 08/02/2024
Código do texto: T7994779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.