O Eu de alguém

O eu de alguém.

E agora alguém acorda e pensa: O Cris, o Cris que era o "teu Cris", Cris de mais ninguém, mesmo já não sendo de ninguém, me permitia ser de alguém, de ti.

Agora, sabe?! O Cris é Cris de mais alguém, um alguém que acorda e pensa: Cris, meu Cris.

É bom ser o Cris de alguém, eu sou o Cris de alguém, o Cris que alguém gosta de "ter", ainda sou eu: Cris, e meu conteúdo não é somente de falhas, me fizeram fazer o amor acabar, só que verdadeiros amores nunca acabam, apenas e pra sempre se modificam para suas diversas faces.

Shakespeare que NÃO o diga.

Prof Cristiano Cruz
Enviado por Prof Cristiano Cruz em 09/02/2024
Código do texto: T7995578
Classificação de conteúdo: seguro