Confissão

Há momentos de tédio que trazem um peso para o dia. Como se uma energia pesada pairasse pelo ar. Nesses casos o peito fica apertado e aquela sensação de vazio traz a ansiedade.

Basta refletir sobre ter tudo. Não precisar de nada com urgência. Que ao redor a paz predomina e que nada imaginado é real, não existeum problema é a mente pregando peças.

Os pensamentos vão nos deixando agitados. Mas ao se perceber, ao ver a beleza ao redor. A leveza que a tranquilidade proporciona. E tudo bem nem sempre estar perfeito. Grandes lições tiramos de problemas difíceis.

A fuga dessa realidade frustrante faço na beleza de mundos imaginários. Vivendo como outro personagem. Posso ser um viajante do tempo ou um mago antigom. Não há limitações, pois transcende as barreiras materiais. Mundos à parte para aqueles alienados nas conquistas materiais e que predomina a ambição, o ter.

Baseia-se em sentir. A mente se desloca, dobra o tempo e gera belas imagens que brilham com a rapidez da luz.

Pode ser loucura? Dizem que sim. Digo que para mim é tão real quanto nosso mundo e tão impossível quanto uma fantasia.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 10/02/2024
Código do texto: T7996431
Classificação de conteúdo: seguro