ESCRITO 37

ESCRITO 37

Desejo...

O segredo é ser livre

E nesse emaranhado de coisas

Eu vejo o passado.

Me transborda o medo. O seio.

Eu não te escuto mais.

Minha loucura é acreditar em sonhos.

MARES REVOLTOSOS...

Viver... para quê...

Retiro a minha máscara. Já não me sinto.

Me dispo de tua boca. E o passado volta...

Sem pressa de saber o porquê.

Nada.

Você desaparece. Como no sonho,

Já não tenho mais medo.

Permaneço. Vivo.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 12/02/2024
Código do texto: T7997340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.