MEU CANTO DE PAZ

    Na maioria das vezes, gosto de ficar aqui nesta canto de meu quarto, onde vivo muitas  vidas, sou personagens de várias histórias, amores intensos, grandes paixões, saio pelo mundo e vejo tantas culturas estranhas, ora vou de navio pelo belo e imenso mar, ora de aviao, ou de carro percorrendo as estradas sem destino a chegar,  nem tudo vai para o Recanto, alguns ficam apenas comigo, guardados com meus outros sonhos.
     Aqui, reflito nos meus erros, no que perdi, nos acertos, não cometemo somente
erros, relembro momentos felizes, num passado longínquo, que deixaram lembranças maravilhosas,  nos amigos que ganhei, nos que perdi.
     Na falta da mãe, nos filhos, nos animais que se foram, e tantos partiram...
     Porém, até aqui, vez por outra sinto solidão. É a falta de um email, é uma amiga que já naõ manda mais mensagens, e juntando tudo isso, escrevo. Coloco no papel os sentimentos desagradáveis , como se deles pudesse  libertar-me.
     Não faço rascunho, porque , desde  o tempo de colégio, ao passar a limpo, mudava tudo e entre o rascunho e o que entregava a professora, estava tudo diferente. E que saudades gostosas desse tempo em que tínhamos ansiedade de crescer...ser grande,...mal sabíamos que estávamos vivendo a melhor época de nossa vida, a única responsabilidade era nao criar problemas em lugar nenhum, tirar boas notas, estudar muito para realmente apreender os ensinamentos.
     Os amores eram muitos, acabavam logo, com excessão de um, que ficou marcado com momentos felizes em toda essa minha vida..
     O sonho não acabou, ainda tenho muito o que realizar para meu prazer nesta vida. Por isso luto, com todas as minhas forças para ter uma vida mais calma, mais amena, e sempre lembro que ainda tenho vontade de comer e beber bastante     água...Engraçado...isso significa que, nos animais, ao pararem de comer, encolherem-se num cantinho, enrolados em si mesmo...chegou a hora de "coloca-los para dormir". E lá se vai um bom pedaço de nós junto com esse sono eterno de nossos amigos queridos. 
     Mas o show tem que continumar, novamente a cortina vai se abrir para novos atos da peça da vida e nós os protagonistas, temos que atuar com ou sem lágrimas querendo descer pelo rosto.
    É assim, para nosso consolo, às vezes, aparecem anjos que nos ajudam a subir as escadas,,,,são os amigos que temos.  Gente que se importa, não só com uma pessoa em especial, mas com todos que verificam precisam de uma mãozinha amiga...e assim vamos continuando até quando tivermos completado nosso ciclo nesta dimensão.. sempre tentando o melhor possivel..lutar por isso,já é uma vitória, não se deixar arrasar...
naja
Enviado por naja em 02/01/2008
Código do texto: T799775