PÁSSARO SOLITÁRIO!..

AMDR

Qual o prazer de um ser "humano " aprisionar numa gaiola um

indefeso passarinho.

O que passa na cabeça e no coração, de um ser, tão egoísta e besta.

Fiquei bem triste, ao olhar na varanda de um prédio vizinho, de onde

eu moro, e ver na varanda, uma gaiola com um pássaro solitário.

Ele estava pulando, de um lado para outro.

Não sei se ele estava cantando ou chorando tamanha a sua tristeza.

Talvez pedindo socorro, ao ver seus amigos voando livres, num

espaço e lugar tão bonito, e ele preso como se fosse um bandido.

Não é justo tamanha injustiça, de um ser tão egoísta.

Qual é o prazer da imbecilidade e maldade?

Deixem os pássaros viverem livres.

Deus, já deu asas para eles, voarem livremente.

Os pássaros desempenham um papel importante na dispersão

de sementes, consumindo frutos e transportando suas sementes

para novos locais, assim colaborando com a mãe natureza.

E ainda ao vermos a beleza das coreografias, seu voar e bailar

fascinante que nos encanta.

Seu canto de felicidade, alegria e harmonia perfeito, de um ser

de verdade, doce e encantador.

Vão, enfeitando o céu, para quem quiser ver e sentir, liberdade

e o verdadeiro amor.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 13/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7998299
Classificação de conteúdo: seguro