LUBRICIDADE

 

Estou na minha cama, mas, honestamente, preferiria estar na sua...

Sinto saudades da bagunça que fazíamos nela...

Eu e você temos orgasmos pendentes...

Tenho divagado em como eu me encaixo perfeitamente dentro de você...

Gosto de olhar nos teus olhos enquanto te inundo de prazer...

Nunca deixe apagar esse fogo que há dentro de mim...

Aliás... venha e incendeie junto comigo...

Você não resiste ao menor contato da minha língua no seu corpo louco de desejo

Aliás... você nunca me convenceu em fingir que não me desejava.

Até parece que vc conseguiria me olhar e não me querer.

Se faz de santa na frente dos outros... mas sozinha comigo vc é toda safada!

Nem adianta esconder essa sua lubricidade exagerada!!!!

Pois eu sei que vc gosta a três também...

Há tempos trocamos atração e carinho por sexo selvagem... intenso e sensorial!!!

Faz o seguinte... põe um vestidinho de alcinhas, aquele salto alto vermelho que eu adoro...

Pega a tua safadeza e vem agora pra cá, comigo!

Deita na minha cama e deixa extravasar as delícias do teu prazer...

Sua pele ainda denuncia o cheiro lascivo da nossa última noite de amor...

Não gosto do óbvio... quero ser surpreendido pelo teu tesão mais sacana...

Aproveite o sabor dos meus belos "amassos"...

Trave meu corpo com as suas pernas e domine a minha alma com o seu olhar...

Você e essa sua mania de acelerar meu coração.

Meu amor por vc viaja eterno pelo céu azul anil

Te amo... absorta, apaixonada e linda.