Guardiões

aguardo

pela paz

prometida

escondida

impossível

de se achar

torno a

aguar

sementes

aguardo

a florada

guardo

a pulsão

de belezas

a paixão

das certezas

transitórias

resguardo

histórias

em baús

enterro-as

salvaguardo-as

da profanação

do vilipêndio

de outrem

dilapidação

mas aguerrida

a bandidagem

espreita

atiça

o mister

guardião

irrompe

o primitivo

erupção

clavas

alabardas

carabinas

em guerra

na selva

sem guarida

pouco vale

a vida

insuspeita

pouco vale

a lei

de chancela

é rarefeita

a misericórdia

dos anjos

malfazejo

destacamento

avança

fuzila

as humanidades

a esmo

eis o sumo

do triunfo

guardião:

vermelhanças

são mares

oceanos

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 16/02/2024
Código do texto: T8000253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.