724 Você precisa confiar em mim assim como eu confio em você

Você precisa confiar em mim assim como eu confio em você. Você não pode ter medo nem se envergonhar de mim, porque eu muito te amar. Você precisa abrir o seu coração para que eu possa entrar e fazer parte da sua vida. O nosso amor é puro e duradouro, e é o motivo da nossa aliança, dos nossos de crianças. Eu sou o seu único bem e só eu te fazer feliz. Eu sou muito importante para você. Sem mim você não ser ninguém e não brilhar. Você também é muito importante para mim. O nosso consentimento é a razão da nossa felicidade.

Você não pode fugir de mim, porque é sou o seu único caminho que te levar ao Paraíso, a um mundo iluminado onde os seus sonhos a realizar. Eu sou o seu príncipe encantado; você precisa montar no meu cavalo para juntos a cavalgar.

(Do meu livro Meu sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/02/2024
Código do texto: T8001749
Classificação de conteúdo: seguro