Liberdade 17

Depois, o que é labor?

Quando recebe-se a Graça, que vem do alto, do despertar para o a que veio, para o serviço para Grande Obra, não é questão de dizer: "Ah, agora sim, estou fazendo o que gosto, deixarei de realizar o que não gosto.

Tem uma certeza dentro de que o que realiza é o necessário. Aquilo que deve ser feito por ti, para contribuir com os demais da Comunidade, para o fluxo do Trabalho Divino no mundo.

Perde-se a condição de preferências e gostos do que pode ser o ideal de felicidade para si.

Tudo seu torna sentido e significado. Você, simplesmente cai num estado de Graça que independe estar ou não em gozo de uma felicidade específica. Afinal, ganhando ou perdendo, mesmo sendo sujeita ao inflamável e abrasivo, que é a orquestra do ego com as emoções, suas e dos outros, não afasta do estado interno de graça, e de pertencimento, vendo você útil, para Deus e todo mundo. Inteira, viva. Num bastar desmedido.

Eu mulher, de uma nacionalidade, de uma cor da pele, de um nível educacional específico, de uma ancestralidade consanguínea, que remonta desde os primeiros seres humanos da antiguidade distante, deixa de ser.

Há uma identificação do ser com uma causa superior, aquele solo fundamental sem nome, Terra Sagrada, viva e atuante, que trouxe toda criação.

É Nela que está a Fonte da Vida, é Ela que revelou no que somos, é por meio dela que retornaremos para casa.

Passa existir dentro, como um mais um é dois, que a vida não é somente isto que é oferecido para viver, que tudo que interagimos como realidade tráz subjacente infinitas possibilidades.

Para que existiria série e grau , níveis de ensino nas escolas e universidades da Terra? Para quê? Se não, levar as Almas desde tenra idade a conhecerem a cultura que interagirão na vida Adulta, bem como auxiliará os seres na formação de suas personalidades, e à inserção no mundo do trabalho.

Não teria também está possibilidade para Alma no mundo interior.

E tem.

Não pergunte como digo isto. Mas tem.

Caso contrário, o Mestre não diria:

"Peçam, e será dado; busquem, e encontrarão; batam, e a porta será aberta.

Pois todo o que pede recebe; o que busca encontra; e àquele que bate, a porta será aberta".

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 18/02/2024
Código do texto: T8001927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.